江西枫林涉外经贸职业学院到校参观交流

作者: 编辑:科研处 来源: 发布时间:2024-08-25 15:14:51

2024年8月24日,为进一步加强合作交流,促进共同发展,江西枫林涉外经贸职业学院彭林君校长一行到校开展教育教学科研参观交流周明星副校长以及相关职能部门、学院负责人参加了交流会

周明星副校长致辞,欢迎彭林君校长一行参观交流,并介绍了学校教育教学、科学研究的基本情况。江西枫林涉外经贸职业学院校长彭林君介绍了枫林涉外经贸学院办学历程、教学、科研建设等基本情况学校的热情接待表示感谢,希望通过此次考察学习,加强以后工作的交流与合作,实现共同发展。

周明星副校长致辞

江西枫林涉外经贸职业学院彭林君校长介绍基本情况

科研处彭成处长主持了教育教学科研交流会,双方围绕党团建设、教学成果培育、教学质量评估、产教融合、科学研究等方面创新做法进行了介绍,并围绕涉外商务人才高质量育训”,从成果研究和改革基础、成果研究和改革的实践、成果的特色与创新方面进行了沟通交流。彭林君校长一行还实地参观了学校合川A、B校区实验实训、科研机构等地。

双方围绕创新做法进行沟通交流

科研处教学评估办公室、校企合作服务中心、管理学院有关负责人参加了会议。