学前教育学院举办《好听、好看、好美 ——美化教学言语提升课堂品质》讲座

作者: 编辑:科研处 来源:学前教育学院 发布时间:2024-07-05 15:47:59

我校学前教育学院在五教403教室于7月3日起举办了主题为“好听、好看、好美:美化教学言语提升课堂品质”的学术讲座,来自西南大学的邓翠菊教授为教师们带来了一场精彩的培训课程。邓教授以其独特的教学风格和生动的语言,结合丰富的实际案例,为教师们提供了实用且具有前瞻性的教学策略。她的课程内容充实而生动,不仅拓宽了教师们的教学视野,也增强了他们在课堂教学中的自信心和表现力。邓教授强调,通过美化教学言语,可以有效提升课堂的吸引力和教学效果。她的讲授深入浅出,引人入胜,赢得了在场教师们的阵阵掌声。

在邓教授的讲座结束后,刘娜副院长进行了总结讲话。她对邓教授的精彩授课表示衷心感谢,并对教师们提出了殷切希望。刘娜副院长强调,教师们应当把今天所学的内容融入到日常教学中,不断提高自身的教学能力和专业素养,以期为学生们提供更加优质的教育服务。

此次讲座为教师们提供了宝贵的学习机会,不仅帮助他们更好地适应新的工作环境,还为他们未来的教学工作奠定了坚实的基础。相信各位领导的关怀指导下,教师们定能不负期望,砥砺前行,共同谱写学校更加辉煌的篇章。

邓翠菊教授培训现场