重庆对外经贸学院“作孚村士”小分队助力乡村振兴暑期活动召开调研总结会

作者: 编辑:农业农村研究院 来源: 发布时间:2024-07-12 20:13:01

为进一步了解卢作孚生平事迹及精神,根据“作孚村士”小分队行程安排,整合以往几天的调研经验,做好最终的调研安排,重庆对外经贸学院“作孚村士”小分队助力乡村振兴暑期活动团队,于7月12日下午16:00开展调研总结会。参会人员们纷纷各抒己见,研究讨论调研过程中所遇问题,分享调研收获并提出优化建议。

图一 调研总结会开始

会议伊始,“作孚村士”小分队总指导老师任晓珠总结了近几天调研的经验,并对后续各个小分队需要撰写的调研报告模版进行了整合修改。

图二 任晓珠老师做后续安排

接着,任晓珠老师针对每一个小分队的实际情况做出了相应的后续工作安排,并让每位带队老师分别对所在的队伍进行总结工作的分工。

图三 小分队成员们讨论总结

最后,各个小分队的成员们纷纷发表自己的想法和见解,老师和同学们都在相互沟通交流,总结经验,展望未来。为后续调研工作的顺利推进打好了坚实的基础。

此次会议内容主要涉及调研情况反馈、后续工作总结和成员分工三个部分,充分总结了以往的调研经验,丰富和深化了工作内容,有利于各小组为后续的总结工作做好周密部署、得当计划。